Hiato

O chão se rompeu

Um dia, esperança

Noutro, angústia

Assim,

Num intervalo de instante...

Rompeu-se o chão

Estou a caminho do infinito

Abaixo

Assim,

Num intervalo delirante

Que não parece ter fim...

O chão foi rompido

A dor se esparrama

Por toda a existência

Assim,

Num intervalo constante...

Partiu.

Não o chão,

Mas aquela que traduziu amor em criação e dedicação

E a mim

Restou rompido,

Além do chão,

A alma em lamentação.