DEVANEIOS DA SAUDADE

DEVANEIOS DA SAUDADE

Aquela areia branca, fofa, marcando os meus passos, logo a frente, sentei e ali o mar fiquei admirando.

A brisa no rosto, o vai e vêm das ondas e junto vem as lembranças, a saudade...aquela que as vezes são a minha realidade.

Os pensamentos, esses aparecem feito tsunamis, chegam reviram, bagunçam, deixam marcas e vão embora.

As ondas molham os pés, me traz de volta, mas, a saudade persiste, insiste...E as lembranças resistem.

O rosto molha, um sorriso brota...

E as emoções jamais se esgotam.

As marcas na areia apagam-se

Mas as marcas que deixam nas lembranças...

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://fb.me/pensamentoslapisepapel

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 18/01/2019
Código do texto: T6554018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.