Apenas saudades

Saudades da alegria

Saudades de você

Saudades do seu sorriso

Saudades da molecagem

Saudades do menino travesso

Saudades do meu meninão

Pensem que a alegria é passageira

Pensem que o amor não existe

Pensem o que quiserem

Mas há momentos que se perpetuam

Há sorrisos que o tempo não apaga

Há saudades que podem te fazer sorrir

Momentos que se eternizam e te fazem prosseguir.

Poesia de