Volte!

Volte aqueça minha alma está fria sem ti...

Volte devolva a paz existente do meu ser...

Volte traga a brisa suave das montanhas...

Volte devolva as ondas do mar...

Volte traga o brilho das estrelas que ilumina as noites...

Volte traga a Lua cheia junto do brilho das estrelas...

Volte devolva o mais lindo sorriso...

Sorriso esse que ilumina a vida...

Volte traga o perfume das flores traga o abraço forte e aconchegante...

Deixe a vida voltar as nossas vidas...

Deixe nossos corações pularem num único ritmo o do amor,da paz,harmonia existente da felicidade...

Traga de volta a criança existente dentro de você...

Volte a ser ,deixe sair tido de maravilhoso de dentro da sua alma...

Deixe a magia fluir e contagiar o universo...

Volte,deixe,traga,

Viva, permita você pode fazer tudo...

Licia Madeira