Chão de amor

Há... Meu lindo Nordeste

Terra que me viu nascer

Entre tantos filhos teus

Que não pode ver crescer

Por ti o amor só cresce

É meu coração padece

Quando estou longe de você.

Sobre esse chão de amor

Que regozija a parentela

O meu verso é quebrantado

Por que os dias de minha infancia

Foi vivido lonje dela

E daqui fui arrancado

Hoje minha alma chora

É só sou feliz agora

Em ti bem aconchegado

No Nordeste fui por demais feliz

Vendo o céu com brilho forte

Mais veio a fadada sorte

Me afastou dessas raízes

No mundo por onde ando

Até sinto um prazer lá

Mais minha alma só repousa

Quando eu penso em voltar.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 25/01/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6559238
Classificação de conteúdo: seguro