Existe

Existe um brilho que eu nunca procurei

Um beijo que eu nunca roubei

Uma garota que eu nunca amei

E uma canção que eu nunca cantei

Existe um brilho que eu nunca vi

Um beijo que eu nunca senti

Uma garota que nunca sorri

E uma canção que eu nunca pedi

Existe um brilho que jamais foi ofuscado

Um beijo que jamais foi dado

Uma garota cujo nome jamais foi trocado

E uma canção que eu gostei um bocado

Existe um brilho estranho no ar

Um beijo que nunca vai acabar

Uma garota doida para amar

E uma canção que eu nunca quis cantar

Existe um brilho nos olhos da estrela nua

Um beijo que não foi dado no meio da rua

Uma garota mais bonita que a lua

E uma canção que nunca foi sua

Existe um brilho na garoa serena

Um beijo que nunca foi dado em boca pequena

Uma garota que nunca foi um problema

E uma canção que nunca foi um dilema

Existe um brilho sem solução

Um beijo que nunca veio do coração

Uma garota que nunca foi tomada pela emoção

E uma canção cantada sem muita convicção

Existe um brilho fosco e fatal

Um beijo que nunca foi imoral

Uma garota que nunca foi normal

E uma canção que nunca foi formal

Existe um brilho que gosta de escrever

Um beijo que nunca quis acontecer

Uma garota que nunca quis ler

E uma canção que eu nunca quis esquecer...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 31/01/2019
Código do texto: T6563545
Classificação de conteúdo: seguro