A semente desse amor nasceu e floresce em mim...

Quantas vezes preciso dizer

a você? Quantas preciso, pra

você entender, que não sei

amar outro alguém?!...

Você entrou na minha alma,

quando te olhei no profundo

dos teus negros olhos; e de

lá, nunca mais sai...

Você está aqui, guardado em

minha mente e em meu coração!

Mesmo que por um tempo eu

pareça te esquecer... Mas não!

Volta e meia você parece estar

a falar comigo, a me dizer do

seu amor por mim. Volta e meia

esse amor se reascende em mim...

Vou ficar parada! Vou esperar!

Vou aguardar a ação do sobrenatural,

e sei que nessa espera, se é

verdade, vai ser, vai acontecer...

Não importa o que se passou...

Não importa o que aconteceu...

Não importa quanto tempo foi isso...

O que sei é que esse amor floresce

em mim... E as vezes penso que,

também, floresce em você...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 06/02/2019
Código do texto: T6568135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.