NUMA FOLHA QUALQUER

Um poema do lado de dentro

A folha em branco

O sentimento aberto

Numa estrofe

Palavras escritas em versos...

Rimas que se abraçam intrínsecas

Numa pronuncia de amor,

Enquanto o cálice derrama

Molhando as letras sobre o papel...

A poesia escrita

Procura seu destino

Ao som de uma imagem

Que toca no íntimo...

Restos de saudade

Revirados no canto

Lembranças soltas

O tempo olhando para trás...

O passado vivo

O coração amostra

Pondo para fora sua melancolia...

Saudade procurando lugar

Onde habitar seu luto

Revirando páginas

Guardadas ali entre memórias

Do seu passado

E tudo aflora dando sentido

A emoção que parte

Procurando o papel...

A poesia viva entre os dedos

Alíneas subtendidas

O silêncio e a solidão abraçados

Num carinho entre si

Ouvem a melodia

À revelia a saudade...

Regilene Rodrigues Neves

Em 07/02/2019