"SEU AMOR É TUDO"

Saudades dos teus olhos vislumbrando os meus,

Do teu sorriso poético e soberano,

Do teu cantar que fitava meu coração encantado,

De todos os meus pesadelos, não te ter ao meu lado.

Do meu coração, foste eternamente amada,

Teu amor divindade formada,

Tornou de meus pensamentos, desarmoniosamente,

Um infinito caminhar que me fez seguir sempre em frente.

Brisa da manhã a florescer,

Sol a se pôr e lua a nascer,

Meus olhos amavam seu ser impecavelmente belo,

Fez do meu amor, um inquebrável selo.

Saudades de você, todos os dias que meu ser repousa,

Saudades de você, meu eterno anjo cintilante,

Saudades de você, que fez meu coração morrer de amor,

E ainda assim, viver.

Autora Maria Fernanda

Lililson e Maria Fernanda de Araújo Dantas
Enviado por Lililson em 10/02/2019
Código do texto: T6571254
Classificação de conteúdo: seguro