O PALCO DA VIDA

No palco da minha vida,

Assisto aos variados espectáculos

Que me são oferecidos

Pelos muitos artistas conhecidos.

São peças tragi-comedias,

Inspirados nas classes médias,

Que apresentam como ridículos.

Solto gargalhadas sonoras,

Pelas cenas tão mal interpretadas,

Depois das altas horas,

Quando as luzes são apagadas.

No palco da vida os artistas

São de muito fraca qualidade,

Andam fora da realidade,

Como palhaços em pistas.

O palco da vida é uma triste

Realidade, não nos diz nada,

Tudo o que representa,

É fantasia que sustenta.

Ruy Serrano - 11,02.2019

.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/02/2019
Código do texto: T6571564
Classificação de conteúdo: seguro