A SAUDADE DO SEU AMOR

Lá vem a tal de saudade,

Chegou na minha cidade.

Na cidade chamada coração,

Escancarando o meu portão.

O portão ficou aberto,

Meu coração estava num deserto,

Num caminho bem incerto.

Então as lembranças invadiram meu ser,

Percebi como é difícil te esquecer.

Pensamentos que chegaram com alegria,

Momentos que se perderam na agonia.

Saudade é complicado de definir,

Até hoje não entendo porque teve que partir.

Sua partida causou estrago e decepção,

Para suportar a saudade esculto nossa canção,

Assim consigo sentir um aroma suave no ar,

Parece que posso sentir nossos corpos à acasalar.

É com muita saudade que escrevo essa poesia,

Quero te dizer que te amei muito um dia.

Não guardo raiva e nem rancor,

Guardo apenas a saudade do seu amor.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 11/02/2019
Código do texto: T6572484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.