Fim de domingo

Vejo o burburinho de domingo

Uns correm outros dançam enquanto alguns bebem, e bebem]

O barulho do som dos carros são estridentes

Não há silêncio!!!

O dia já está acabando e dando lugar a mais uma noite

Conto mais um dia em que sua presença não se refaz

Há muitas pessoas na rua mesmo assim a solidão que sinto é grande.

Nada que vejo ou que faço me satisfaz

O acender das luzes me remete a sua lembrança

Vejo sua imagem a cada rosto

São lembranças de um tempo que vivi.

E que o destinos deu rumos não desejado

Em face disso sofro initeruptamente.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 17/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6577512
Classificação de conteúdo: seguro