VENDAVAIS DE VONTADE

Suspiro imensurável

Indescritível

Entre lábios partilhados

De prazer inevitável

Desejo inesgotável

Olhares fixos

Em um horizonte inesperado

Teu lábio meu berço

Um beijo que reconheço

Apenas recordo

Arrepio sem vento

Calafrios sem pesadelos

Uma loucura embasada

Milimetricamente articulada

Se em suspiros decodifico

Teus gemidos

Tão acelerados e difusos

Particulares e profundos

Começo em meu corpo

Vestígios, restos de ti

Do teu suor

Ainda estou molhados de nós

Farejo tua ânsia em entregarmos

Apenas

Vendavais de vontade...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 28/02/2019
Código do texto: T6586190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.