Ela...

Quando eu tive fome

Ela me alimentou

Quando eu tive frio

Ela me aqueceu

Quando eu estava nu

Ela me vestiu

Quando eu chorei

Ela secou minhas lágrimas

Quando eu sorri

Ela que contou a piada

Quando eu sofria

Ela me amparava

Quando eu morria

Ela me ressuscitava

Quando eu estava abandonado

Ela me deu abrigo

Quando eu caía

Ela me levantava

Quando eu perdia

Ela me ganhava

Quando eu não sabia

Ela me explicava

Quando eu mentia

Ela acreditava

Quando eu estava sozinho

Ela me acompanhava

Quando senti sede

Ela me deu o que beber

Quando eu tinha medo

Ela me protegia

Quando eu calava

Ela para mim cantava

Quando eu retornei

Ela me esperava

Quando eu pecava

Ela me perdoava

Quando eu era Deus

Ela me adorava

Quando eu era demônio

Ela não me exorcizava

Quando eu era descrente

Ela não me condenava

Quando eu causava dor

Ela não se incomodava

Quando eu agredia

Ela aceitava

Quando eu queria

Ela dava

Quando eu falava

Ela escutava

Quando eu não era mais eu

Ela me inventava

Quando eu enlouquecia

Ela me orientava

Quando eu amava

Ela permitia

Quando eu me apaixonava

Ela sorria

Quando eu me agitava

Ela era minha calmaria

Quando eu me deitava

Ela me cobria

Quando eu levantava

Ela era meu dia

Quando eu me matava

Ela comigo morria

Quando não havia mais nada

Ela ainda existia

Quando eu sonhava

Ela era minha fantasia

Quando Ela se perdeu

Eu deixei de existir

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 03/03/2019
Código do texto: T6588556
Classificação de conteúdo: seguro