GAROTA DA FRONTEIRA ALEM SUL

                      Se um dia cruzares
                      a fronteira do Sul
                     onde o vento gelou
                    a minha emoção, dê
                   lembranças de mim a
                   alguém que vive por lá...
                 Ela um dia foi  a minha paixão...
                   Veja para mim se seu cabelo
                   embranqueceu... ele adornava
                   seu rosto angelical...
                   Pergunte se ainda gosta de mim...?
                  Por isso eu rezo todos os dias :
                   Na claridade matinal do meu ser,
                  Na escuridão vesperal da minha dor...
                  Se você um dia passar por lá,
                  me diga como ela está,
                  lhe peço por favor...
                  Ela ainda é o meu
                   grande amor... !  
                  

     ## 
          história real minha coincidente em parte
           com a história da canção de B dylan.

   
https://youtu.be/g77wH68dFC8ountry fair
    the girl fm the n country fair
     b dylan and johnny cash
    
Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2019
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6589930
Classificação de conteúdo: seguro