2703163792_18876e8c9b.jpg

SAUDADES MUITAS SAUDADES
Eri Paiva

Acabo de ligar meu pensamento!
Onde andarás, meu amor?
O que estás a fazer,
Agora, neste momento?

Te imagino ao volante, dirigindo
De um lado para o outro
Como costumas dizer.
E temo que não encontres tempo
De centrar teu pensamento
E que na tua lembrança
Tu não me possas ver...

Tenho saudades de ti
Saudades, muitas saudades!

Tenho à minha frente o mar
De águas tranqüilas, serenas
Quisera ser uma sereia
Para nele mergulhar
E sair serpenteando,
Cantando, sempre cantando
Como uma tonta, uma louca.
Vem meu amor me encontrar!
“Pois há menos peixinhos a nadar no mar
Do que os beijinhos que eu darei na tua boca” (*)

(*) Tom Jobim – Chega de Saudade

NATAL/RN
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 06/03/2019
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6590641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.