Homesick

Não sabes o que é

Não pertencer

Voltar de onde veio

E não mais reconhecer.

O cheiro do quarto

Os móveis

Os lençóis

As flores da parede

As cortinas

São anzóis

Que me buscam

Que me puxam,

 

E me levam

Pra outro mundo.

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 11/03/2019
Código do texto: T6595038
Classificação de conteúdo: seguro