Programa de proteção à testumunha

E se lhe perguntarem

para onde foi a saudade,

diga apenas que me viu sofrer, então quis

mudar de uma vez de país e supunha

que onde não sabem seu nome, saudade,

poderia mudar de identidade

num programa de outra nacionalidade

de proteção à testemunha.