Lagrimas

Eu ainda vou chorar todas as lagrimas

Elas se recusam a sair.

Ficam brincando nas bordas dos meus olhos

Ameaçando cair, toda vez que a presença de você se torna aguda.

Sim eu chorei,

Mas ficaram essas lágrimas que são as mais doídas,

pois,não saem e nem o tempo consegue secá-las.

Ficam dentro dos meus olhos e eu posso vê-las.

Essas lágrimas atrasadas são doídas

Porque amadureceram e gostaram dos meus olhos.

Mas elas vão sair, inundarão meu rosto,

Expulso esse oceano de saudade

Aí sim, meus olhos brilharam como sol.

Achados e Perdidos outubro de 1984

Conceição Cardoso
Enviado por Conceição Cardoso em 12/03/2019
Código do texto: T6596213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.