À M I N H A M Ã E

Ainda te ouço

no riso de nossas conversas

no bom dia de todas as manhãs

e mesmo no teu rápido boa noite

Quanta preocupação no está aonde?

nas noites febris, no já chegou?

o silêncio nos calou

hoje eu te peço, conforta-me na tua ausência

Ainda te ouço no rápido está tudo bem?

nas palavras que eu repetia por você não entende-las

nos teus olhos que muitas vezes “falavam”...

sei que ainda estás a meu lado

perguntando e o tempo, como está o tempo?

quando sinto a suavidade da brisa

e o perfume das flores

O tempo vai acalentar meus sonhos

na espera inútil da chamada que não vem

na ansiedade dos dias que hão de vir

na certeza de nosso encontro

estarei no rumo do caminho que me ensinaste

contemplando sempre minha melhor lembrança

por quanto tempo a vida me impor esta distância