Como o Vento

Sinto a vida passar

Como um vento que dança

Com meus cabelos

Assoprando para todas as direções

Enquanto tudo o que se passa na minha mente

São perguntas sobre você

Onde ele está?

Será que também pensa em mim?

Nosso amor ainda existe em qualquer lugarzinho dentro de seu coração?

As respostas nunca saberei

O que me resta a fazer é

Observar a vida passar

Me levando cada vez para mais longe

De você.

Às vezes olho pro passado com vontade de futuro

E essa vontade é tanta que se idealiza como presente

Queria entender o que aconteceu

Minha mente entende,

Mas meu coração custa a acreditar

No por que a vida se faz tão gélida

Sem um amor para amar.

As folhas dançam com o vento

Assim como meu cabelo

Enquanto sigo a observar

O nada repleto de tudo,

A inconstância da vida,

As perguntas sem respostas,

Que tanto clamam por você

Será que algum dia irei te rever?

Poderei com calma te olhar?

Observar cada poro a dilatar.

As ruas cheias parecem vazias

O céu cinza entre os edifícios

Me revigoriza

Ao te beijar tive a certeza

De que com tua alma

Iria dançar no salão dos deuses

Até amanhecer e o sol dispersar

Meu coração é tolo demais

Não desapega das memórias

Não me permitindo ir embora

Então eu fico, aqui enroscada

Nessa esperança frágil de um dia

Ver-te novamente sorrindo

Quem sabe se o vento não possa

Me levar para teus braços ficar

Ana C Goldenberg
Enviado por Ana C Goldenberg em 19/03/2019
Código do texto: T6601815
Classificação de conteúdo: seguro