ESTRADAS DO PASSADO

Por ela passávamos

Íamos na velha carrocinha

Naquele tempo era uma menina

Sentadinha ali me sentia uma rainha

Pai, você nos levava

Sentia tanta confiança

Tanta esperança

Pai, as estradinhas ainda existem

Foram modernizadas

Quando passo por ela dou risadas

E choro dentro d’alma

Porque no vento talvez ainda bailem

os sorrisos de duas meninas

E a voz grave de um homem

que levava consigo dois tesouros

Suas filhas mais velhas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/03/2019
Código do texto: T6602704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.