Só por hoje

Só por hoje

Eu queria ir dormir e não pensar em você...

Só por hoje

Eu queria colocar minha cabeça no travesseiro, e não mais chorar por você...

Só por hoje

Eu queria não acordar às 4 horas da manhã, morrendo de saudade de você...

Só por hoje

Eu queria não sonhar você...

Só por hoje

Eu queria olhar para uma folha em branco

e não te ver nela...

Só por hoje

Eu queria escrever algo, que não fosse pensando em você...

Só por hoje

Eu queria ouvir essa música, e não me lembrar de você me dizendo, que ela parece com nós...

E só por hoje...

Mesmo lutando contra tudo que eu sinto

Eu quero te falar:

Eu ainda te quero aqui...