Saudade tem nome!

Quebrando barreiras

Ultrapassando fronteiras

Ressurge repentino

A lógica divergindo

Passado e presente

Futuro condescendente

Impulsiona a memória

Relembrar a historia

Destinos sem traços

Embaraços e abraços

Na silente chama

Aclama a trama

Brota do nosso chão

Sentimentos em turbilhões

Restaura enquanto consome

Saudade tem nome!

Luzia Ditzz

Campinas, 16 de março de 2019

19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com.