Às vezes eu volto...

Às vezes eu volto neste recanto

Procurando a fênix renascida

Que me cumulou de encantos

E iluminou a minha vida

Às vezes eu volto com receio

De encontrar vazio infinito

Onde o belo tornou-se feio

E o silêncio sucumbiu num grito

Às vezes eu volto nas asas da saudade

E me deparo com teu olhar na fotografia

E no teu sorriso de felicidade

Lembro de Maringá, numa noite fria