SENTI SUA FALTA

Senti sua falta

Em outros braços

Onde nem todo consolo

É seguro

Quando chorei sem lágrimas a tua ausência

Desistência de mim

De nós

De tudo enfim...

Abraçava outro corpo

Naquele instante

Lembrando do teu carinho distante

Beijei aquela boca

Atuando e revivendo nosso desejo

Torturei meu íntimo sentimento

Naquele mais doloroso segredo

Recriar-te no meu engano

Para conseguir estar novamente contigo.

Mas era eu

Não era mais você

O mesmo teu

Sem poder tocar-te.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 31/03/2019
Código do texto: T6612397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.