TUA PRESENÇA

Como não  te pensar,
se em meus olhos estás,
se em meu coração 
habitas...
Vivo com tua voz
em meus ouvidos,
tua imagem em
minha mente...
Como não te pensar,
se em todos lugares
te sinto... nos meus
discos e livros e em meus
poemas eatás...!
Com não sentir 
tua presença se
cada dia sonho
contigo... se dormes
invisívelmente em
minha cama... se
até no escuro te
vejo...!
Sim aqui não estás,
é certo para muitos... mas
para mim não...!  estás
comigo sempre... ! vives
dentro do meu ser
e assim ficarás para sempre ..!


.PRESENZA
.
Come non pensare a te,
se nei miei occhi sei,
se nel mio cuore
abiti ...
Vivo con la tua voce
nelle mie orecchie,
la tua immagine
nella mia mente ...
Come non pensare a te,
se in ogni luogo
ti sento... nei miei
dischi e libri e nelle mie
poesie risiedi...!
Come non sentire
la tua presenza se
ogni giorno sogno
con te... se dormi
invisibilmente nel mio letto ... se
persino al buio ti
vedo ...!
Sì questo non è
certamente per molti ... ma
per me non... tu sei
sempre con me ...! vivi
dentro il mio essere

e così sarai per sempre ..!


Ps. solo con te parriró...




https://youtu.be/E_0i7Arjep4
  con te partiró
andrea bocelli
Alkas
Enviado por Alkas em 06/04/2019
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6616659
Classificação de conteúdo: seguro