Eu sou a estrada

Uma vez mais, estou aqui

seguindo meu caminho

seguindo o que sou

pego somente o que preciso

e desencanado vou...

Não quero mais viver de lembranças

nem das tristezas que abracei

se esse é o melhor caminho eu não sei

só sei que devo seguir em frente

sem me importar com quem me deixou...

E não devo me importar mesmo,

pois cada um segue seu caminho

cada um sabe de sua própria estrada

em minha vida ou minha jornada

estou sozinho, eu descido, eu escolho

já que nos seus olhos eu nada mais vejo...

Eu era como um menino

eu chorava como um menino

eu sofria como um menino,

mas quando encarei a escuridão,

abrindo os olhos e aceitando a solidão,

nessa verdadeira aceitação, descobri o homem

descobri o que deveria ser descoberto...

Agora sigo em frente

sabendo que é isso, apenas isso que tenho

a esquerda está vazia, a direita também

no centro estou eu, somente eu

e não poderia ser diferente

já que logo a frente

está o caminho que só eu posso trilhar...

Se tenho que trilhar sozinho

o caminho que levará meu coração a paz

não quero jamais reviver as dores

que teimei em me aprofundar

e olhando apenas para frente

peço perdão se de antigos amores

ou de antigos rancores,

tive que me livrar...

Ouvindo I Am The Highway da banda Audioslave de onde tirei a inspiração para esse texto.

Até breve Chris Cornell

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 09/04/2019
Código do texto: T6619673
Classificação de conteúdo: seguro