ONDE ESTÃO OS MEUS AMIGOS?

Não sei dos meus amigos, perdi-lhes o rasto,

Será que correm sérios perigos e nefastos?

Tentei encontra-los jamais os achei, desisti,

Não me conformei, não sei como eu resisti.

Eram poucos mas bons amigos, não haverá

Outros como os meus amigos, o que será

De mim, sem os meus amigos, inseparáveis

Fomos até hoje, momentos tão insuportáveis.

Nem um amigo me resta, todos já partiram,

Sem se despedirem, não tiveram tempo,

Foram levados pra muito longe com o vento,

Fiquei em pranto, muitas lágrimas caíram.

Sei que deram entrada no além, uns no céu,

Outros em lugar incerto, Deus não revelou

O que de verdade, também lhes aconteceu,

Apenas sei que perdi a noção de quem sou.

Não tardará muito que vá ter com todos eles,

No dia em que Deus achar que estou a mais

Na terra, que já não tem nada para me dar,

E outra morada terei em breve de eu achar.

Ruy Serrano - 10.04.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/04/2019
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T6620158
Classificação de conteúdo: seguro