ESSA SAUDADE

Ah...

essa saudade !

que tanto consome o meu peito

molhando os meus olhos de um jeito

que ninguém jamais molhou.

Ah...

essa saudade !

que me dilacera por dentro

afogando-me nesse tormento

chamado amor.

Ah...

essa saudade !

que a cada dia que passa , mais me invade.

sem pedir permissão...

vai entrando feito uma faca

cortando o meu dorido peito

fazendo sangrar o meu coração.

Ah...

essa saudade !

quando será que terá um fim ?

livrando assim de mim ,

tamanha dor.

01/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/05/2019
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6638816
Classificação de conteúdo: seguro