Sem ti!

Um dia longe de ti ;és como um oceano vazio...

Ficar sem ti é como o céu sem as estrelas...

E como a natureza sem as lindas belezas que Deus nos deu ...

E triste um dia sem ti, e como a rosa sem o perfume...

E como o inverno frio sem energia para seguir...

Mais a senha ti voltas e a vida sorri mais uma vez...

Licia Madeira