NÃO TE TENHO

Por sobre meu corpo

Esta frieza

Tal solidão

Onde há reflexos

De tuas ironias

Cicatrizes fazem moradia

Nesse já duro ser

Onde fui utopia

Nesses desfechos sou coisa

Mórbida e sem desejos

Por onde quer que eu vá

És história em mim

Pegada em minha pele

Ferida com sua prole a crescer

Mais que fotografia

Memórias

Mais que explicações

Fostes tatos e sonhos

Pisados pelo esquecimento

Neste ser que vegeta

E vive pesadelos

Porque não te tenho

Não mais te vejo

Não mais te toco

Não mais te beijo.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 06/05/2019
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6640476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.