Carta pro Jacobino!

Qual dos caminhos tu vens me buscar ?

Lembre - se que aqui alguém ainda  zela por ti.

A vida é  estrada curta nessa espera sua

sinto chegar o meu fim.

Aí serás  tu a amargar a dor do amar,do triste partir.

Da espera de quem nem se deu o trabalho de se despedir.

Se me ama volte como desejo o seu voltar.

Sinto por não mais aguentar.

Deixo essa carta no meu lugar

com um pedido do meu para o seu coração.

Não põem a culpa no sertão!

Pois foi a secura da saudade

que acabou de me sepultar.

" Jacobino já  é  tarde demais ".

Autoria: Daiana Araujo

ICÉM  07/05/19

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 07/05/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6641129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.