IRÁ

Sentir a despedida chegar.

Será péssimo!

Não lhe ver todo dia.

Não aprendermos juntos.

Damos passos e estamos chegando,

Com pressa,

Na separação.

Não estarmos, não há descrição.

Não nos vermos mais.

Esquecermos um do outro.

Deixar o nome lembrar.

Se eu não soubesse teu nome,

Seria mais fácil.

Se eu não visse o seu rosto.

O pior não é o que se tem, o que se vê.

É o que se sente

Quando se fecha os olhos

É um silêncio cheio de lembranças que preenchem a dor.

Só por não ser mais como ainda é.

O sentir é que dói, eu lhe conheci.

E lhe senti em cada palmo

E chorei e ri e me preocupei.

Tanta coisa junta. Que se junta perde o sentido.

O tempo passa é seu curso. Ele não pode parar.

É seu fardo andar.

Ele andou pra nos pegar e corre pra nos deixar.

E talvez não haja problema, que ele continue andando.

Andando pra não ver acabar o que ele correu pra alcançar.

Quem sabe ele já corre pra me distanciar da dor, me ocupar com a dor até chegar com outro amor.

O nosso tempo chegou, partiu, saiu, tentou continuar.

Parou.

E nos avisou que tudo no correr é pra acabar e se acaba não é de todo ruim

É pra outro tempo começar.

Outro correr nos acompanhar...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 12/05/2019
Código do texto: T6645102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.