Você não vem!

Quando não vem falta um pedaço do meu ser...

Quando não te beijo e como não beber água e sentir uma sede interminável...

Quando não te olho e vejo como ser deficiente visual...

Quando não te Toco e como não ter mãos não ter tato...

Quando não te cheiro e mesmo que não ter ofato...

Sem você aqui e como o mundo não existir...

És o meu viver profundo de tanto amor...

Quando não vens e como o dia sem luz!...

E como o céu sem as estrelas brilhantes...

E como a noite escura num vazio profundo...

E como viver sem ar para respirar...

Licia Madeira