Brinquedos d'infancia

Dos brinquedos de minh'infância

Eu me lembro dos balões coloridos

Que papai nas feiras matinais de domingo

Comprava e eu os segurava todo feliz.

Do carrinho de madeira colorido

Com um urso batendo um tambor

todo garboso,enquanto eu menino

todo feliz puxando aquela engenhoca.

O avião que planava de verdade

Feito com com produto natural

Por um tio que usou de criatidade

Utilizando um tronco de pita natural.

Um carrinho de madeira com direção

E rodas grandes de e freios de mão.

Que descia as serras de minha infância

Invejando aos demais que só espiavam!

O papagaio colorido, presente de papai

Foi o mais emocionante que levou ao céu

As cartas e bilhetes que mamãe ensinou

A escrever levando todos aqueles sonhos.

Dos meus brinquedos, os não industrializados

São os que mais me deixaram boas lembranças.

Do monjolo miniatura igual o da fazenda fazia

E meu carrinho de boi que cantava como o do vovô