Saudade

A saudade é uma lembrança que guardamos

Que desafia o tempo porque feita de vivências,

sentimentos, amores e muito mais registrados

como uma foto congelada em nossa mente.

Pois o tempo passa, tudo muda, mas a saudade teima

em se fazer presente ali para não ser esquecida.

Se tudo muda a saudade é a marca de permanência

no turbilhão do tempo que gira a roda vida de uma realidade líquida.