ENTENDER O QUE É SAUDADE

ENTENDER O QUE É A SAUDADE

Marcial Salaverry

Para a saudade entender,

é preciso bem saber

a saudade não está no momento presente,

naquilo que vimos ou sentimos

de forma profunda , marcante e incompreensível...

Ela está presente nos amores e na paixão,

na falta irremediável do ser não presente...

Ainda que o futuro não tenha vindo,

ou o passado jamais tenha sido vivido,

existe a hora precisa do hoje,

no amor que se entrega e anseia,

e que já nem sabe o que é o tempo...

Tempo que apenas marca o contratempo,

quando não se encontra tempo

para com o amor poder viver,

e assim, ficar sem sentir o que poderá ser

o suave contato dos lábios desejados, nem ver

o brilho dos olhos no momento do prazer...

Saudade é o amor que apenas quer viver

os doces momentos da entrega dos corpos,

e esses momentos de amor poder reviver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/05/2019
Código do texto: T6650395
Classificação de conteúdo: seguro