NADA

Vejo seus passos

E eu estou parado

Tentando resistir

Tenho mesmo

Em mim tantos medos

Temo não conseguir

A solidão me toma

E eu caio outra vez

você não está mais aqui

E eu persisto

A querer

Isolado e sem direção pra seguir

E me toma essa solidão

Nada tem valor fora de ti

O que restou de valor em tudo isso?

O que sou eu dentro de mim?

Por hora não vejo mais nada teu por aqui...

Estás em outro colo a naufragar

E aqui quando me olho

Já findaram todas as chances!

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 19/05/2019
Código do texto: T6651194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.