Volto para você.

Faço minhas preces e espero.

A noite caminha tão logo posso respirar.

O tempo é bom e acalma o que pode ser.

Todas as coisas que podem ser, aguardo.

Eu estarei ao seu lado e viverei por isso, acordada.

Não há tempo ruim nos sonhos que tenho.

Meus cantos entoam belezas que nunca vi.

E não dependem de mim,

Todas as coisas são cheias de você.

Ao acordar não sei o que é real, mas almejo logo voltar para aquilo que sei que quero.

Ah! Vontade de voltar para o conhecido abraço.

Vontade de voltar para você.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 21/05/2019
Código do texto: T6652397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.