Sem sinal.

Sem sinal.

Sem caixa postal.

Sem ruídos.

Nem visualizações.

Sem e-mails,

Nem fumaça,

Spam, lixo ou graça.

Sem sobras nem raspas.

Não tem ligações.

Cartas ou canções.

Sem refrões que nos rimem.

Não há bolero, tango, valsa ou salsa.

Não há rabiscos,

Poemas, poesias e prosas.

Nenhum sinal que diga,

Que afirme, corrobore ou minta.

Sem sinal algum,

Embora os olhos tenham me dito coisas sem sentido.

Coisas sem sentido.

Que não fazem sentido algum.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 22/05/2019
Código do texto: T6653751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.