O TEMPO DE HOJE SE FAZ SAUDADE DO ONTEM

O tempo de hoje se faz saudade do ontem. Encontro-me tomando um café fumegante, e me vem a lembrança de quantos cafés tomamos juntos naquela pequena casinha, que hoje cheira a saudade, daquele café sentado a velha mesa gasta pelo tempo, e por vezes naqueles bancos de madeiras que enfeitavam a área da casa. Saudades dos velhos risos, das brincadeiras, das cócegas que trocávamos até ficarmos exaustos, daquela música boa, do cheiro do teu suor misturado a poeira de um dia de trabalho duro, das mãos calejadas pelo tempo que não lhe dava trégua, mas que junto as minhas voávamos. O tempo de hoje se faz saudade do ontem.

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 02/06/2019
Código do texto: T6663028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.