Na liberdade de uma pena...

.....................................................

1979 - Guilherme Arantes - Êxtase

.....................................................

Alguns amores

são crueldades

__ que nos afligem.

Sentimento nocivos

__ que nos aprisionam.

Nos fazem

__ quase morrer!

Então os dias passam,

e quando queremos

__ só amar, mesmo,

Realmente amar!

___ Algo muda,

___ Algo acontece...

E então o sol nasce,

___ dentro de nós.

E a escuridão

___ do mar revolto

vai ficando

___ para trás.

Deixe as portas

do coração abertas...

O amor está à espreita!

Na liberdade

___ de uma pena,

___Voar...

E sonhando amar,

___ amar!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 22/06/2019
Reeditado em 23/06/2019
Código do texto: T6679114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.