Sei o que é saudade...

Acho que sei o que é saudade...

Saudade é te procurar e não te achar

É sentir um perfume é não ser o seu

É um desejo insano de estar com você.

Saudade é ver tantos sorrisos por aí, e

nenhum ser igual ao seu.

É sentir o vento tocar minha face, mas

não se compara ao beijo seu.

Saudade e ouvir sussurros no meu ouvido,

mas não é a sua voz.

É querer ser um todo, mas sem você sou

só uma metade.

Sei sim o que é saudade...

É olhar o céu e contar estrelas

É ver o mar tão lindo e ser um náufrago

É ser um ser tão só, desde que você se foi.

SP/2019