Saudade na madrugada

São duas da madrugada

Da janela, a lua me acena

Minha cia é um poema

Que fiz para minha amada.

O tempo aqui se arrasta

Correndo como um caracol

Seu sorriso já me basta

Pra me iluminar como o sol.

No rádio toca uma canção

Dedilhando meu sentimento

Bagunçando o meu coração

Tirando a paz naquele momento.

Tocava "never gonna let you go"

Transportando-me ao passado

E o meu pensamento voou

Até estar ao seu lado.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 25/06/2019
Código do texto: T6681046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.