NO TEMPO DO AMOR...

Foi tudo tão natural e tão perfeito!

Teu coração batendo no meu peito...

Beijos ardentes molhados de prazer...

Num instante o mundo era eu e você.

A gente ali num cálido e delicioso amor!

Um lugar aprazível e tão acolhedor...

Amantes derramando ternura e cuidado...

Profanos, mas num amor tão sagrado.

A gente parecia que se amava a tanto!

Completude nos olhares de encanto...

Deleite dos sentidos num querer pleno...

Teu corpo leite no meu corpo moreno.

Canção de bem querer na noite ecoa!

Junto a fogueirinha uma prosa boa...

Santo Antonio casamenteiro? D'leite...rs

Lugar onde me destes mel em filete.

Fêmea voraz pedindo pra ser marcada!

Será que tatuei na tua pele minha pegada? rs

Sei que lhe entreguei corpo e alma naquela noite...

Agora a saudade no meu peito é doce açoite.

Espero no seu tempo e nos seus termos!

Páginas de um livro bom que junto lemos...

Que sejam mil e uma noites e outros tantos dias...

Junção mais que perfeita de canções e poesias!