O Limbo das Aventuras

Faz tanto tempo que nem acredito

que um dia brinquei descalço e que caí

e minhas lágrimas rolaram sem timidez

Faz tanto tempo que você não acreditaria

Há anos me tornei essa pedra

arremessada ao mar ártico

Por que passei a gostar tanto de estar aqui?

Faz tanto, mas tanto tempo assim?

Não acredito...

Faz tanto tempo que deixei de acreditar

Esse é um mundo bonito demais

então porque não posso sair para vê-lo?

Esse é um mundo grande demais

para os nossos salários

Faz tanto tempo, queridos amigos,

que aquela sala de aula está trancada e empoeirada

Onde vocês estão?

Realmente existimos algum dia um para o outro?

Faz tanto tempo desde o meu momento

que esse mundo nem faz idéia

da moeda que cunhei

da orquestra que regi

da lei que promulguei

Só se lembra das decepções e me culpa

por não implorar piedade

Ora...

Aquelas estrelas que coloquei no céu

... será que podem me devolver então?

Faz tanto tempo...

Tempo demais...

Será que isso é a vida mesmo?

Essa é uma vida com pouco tempo.