POEMA DIRETO...

... Prefiro a CLARezA

de uma poesia ortodoxa, exata, desnuda.

Poesia que do meu peito sangra,

mas, muito bem direcionada...

... com ressonância, até!

Dispenso feixe de palavras que,

ao serem queimadas... sim... queimadas...

Palavras queimam e exalam cheiro de saudade...!

Quem nunca sentiu o perfume daquela florzinha,(SAUDADE),

não sabe, nunca vai admitir, que ela rima com (SOLIDÃO)!

Por quê?

Porque sim!

Caminho, penso, escrevo...

... sou verdadeira!

Não me traio, em detrimento de mim mesma!

O passado... é coisa do passado!

O presente?!...

Ah! O presente!

Num piscar de olhos... passado recente!

Por isso, olho sempre para a frente,

num constante e lento caminhar !i!

Geneci Almeida

25/06/19

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 25/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6681759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.