Voce se foi, meu amor 
partiu para sempre 
eu fiquei aqui,  mãos vazias
peito dilacerado, coração enlutado.
Voce se foi,  ficou tudo sem sentido,
foi uma vida inteira intensa, 
carrocel de emoçoes, cumplicidade
recheado de muito amor, respeito
admiração, amizade ... 
Voce se foi e está doendo muito,
o silencio cruel da tua ausencia,
a falta que teu sorriso faz,
é terrivel não  ouvir  tua voz
 a dizer que eu falo demais..
Cuidei de você durante o calvário
me dei toda, me entreguei e acreditei
até o ultimo instante no milagre, na cura
Mas voce retornou á patria original
onde nos reencontraremos um dia,
 ficarei aqui sentindo o frio da cama vazia,
a falta da tua mão na minha,
 com a certeza de que estamos juntos,
 unidos,
eternamente num só  coração...
te amo para sempre...
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 01/07/2019
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6686267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.