POR EL CAMINO

Cuando una pareja mucho se quiere,

es muy dificil acceptar la partida

de uno, y el camino que resta es muy triste...

POR EL CAMINO

Marcial Salaverry

Por el camino,

de la mano, siempre juntos

tu y yo...

Y se pasaron los años...

Con el tiempo,

llegamos a la vejez...

Y te fuistes, querida...

Dejásteme solo

en este camino...

Miro a mi lado...

Y no te veo...

Solamente siento

tu dulce presencia...

No sé más vivir ahora...

Voy para cerca de ti...

Sigo por el camino,

buscandote, amor mio...

Marcial Salaverry

Poema inspirado en el tango Caminito.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/07/2019
Código do texto: T6687504
Classificação de conteúdo: seguro